Перейти к основному содержанию

Согласие на обработку ПДн

 

СОГЛАСИЕ
посетителя сайта на обработку персональных данных

 

Выражаю ООО «ЕвроКорпус» (далее – Оператор, Общество)  (ИНН 7843305168, юридический адрес: 197720, г. Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, пр-т Ленина, д. 36 А) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною оператору, в т.ч. с использованием интернет-сервисов:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номер телефона (домашний/ сотовый / другие);
  • адрес (домашний, рабочий, платежный, другие)
  • электронная почта;
  • источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес)
  • информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
  • дата и время доступа;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie;
  • и любая иная информация, относящаяся к личности пользователя, доступная, либо известная в любой конкретный момент времени Администрации сайта
  1. Согласие дается мной до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих вышеуказанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ, после чего оно может быть отозвано мной путем направления соответствующего письменного уведомления Администрации не менее чем за 3 месяца до момента отзыва согласия.
  2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    • для целей заключения с Администрацией сайта соглашения, иных договоров, прямо предусмотренных Политикой, иных соглашений, размещенных на страницах сайта, и их дальнейшего исполнения;
    • участия в проводимых акциях, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении пользователя или других лиц;
    • для принятия, обработки запросов;
    • информирования о состоянии запроса, услугах, например, посредством электронных и SMS- уведомлений;
    • улучшения качества работы сайта;
    • проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
    • для связи со мной, в связи с заполнением формы на сайте, в  том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки, согласования заказов и их доставки, исполнения соглашений и договоров;
    • обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению магазина
  3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) магазину моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой защиты и обработки персональных данных».
  4. Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных как посетителя сайта агентствам, с которыми сотрудничает Оператор.
  5. Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных путем любого действия (операции) или совокупностью действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  6. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт и действует до дня отзыва в письменной форме.
  7. Настоящее согласие может быть отозвано путем направление обращения в письменной форме на указанный на сайте почтовый адрес и/или с курьером.

 

Корзина